Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialLARANJA LIMALARANJA - LIMA VARIEDADE: LIMA; APRESENTACAO: IN NATURA; QUALIDADE: DE PRIMEIRA QUALIDADE; CARACTERISTICAS FISICAS: TAMANHO, COLORACAO UNIFORME, FIRME E INTACTO; HIGIENICO SANITARIAS: ISENTOS DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; DANIFICACAO: SEM DANOS FISICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE; LEGISLACAO: CONFORME RESOLUCAO RDC 272, DE 22/09/2005, DA ANVISA E SUAS ALTERACOES POSTERIORES; VERIFICACAO: PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA; UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILOGRAMA.50,0000R$ 7,29R$ 364,50
MaterialBANANA DA TERRABANANA DA TERRA VARIEDADE: DA TERRA; APRESENTACAO: IN NATURA; QUALIDADE: DE PRIMEIRA QUALIDADE; CARACTERISTICAS FISICAS: TAMANHO, COLORACAO UNIFORME, FIRME E INTACTO; HIGIENICO SANITARIAS: ISENTOS DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; DANIFICACAO: SEM DANOS FISICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE; LEGISLACAO: CONFORME RESOLUCAO RDC 272, DE 22/09/2005, DA ANVISA E SUAS ALTERACOES POSTERIORES; VERIFICACAO: PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA; UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILOGRAMA40,0000R$ 4,49R$ 179,60
MaterialBANANA PRATABANANA-PRATA VARIEDADE: PRATA; APRESENTACAO: IN NATURA; QUALIDADE: DE PRIMEIRA QUALIDADE; CARACTERISTICAS FISICAS: TAMANHO, COLORACAO UNIFORME, FIRME E INTACTO; HIGIENICO SANITARIAS: ISENTOS DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; DANIFICACAO: SEM DANOS FISICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE; LEGISLACAO: CONFORME RESOLUCAO RDC 272, DE 22/09/2005, DA ANVISA E SUAS ALTERACOES POSTERIORES; VERIFICACAO: PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA; UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILOGRAMA67,0000R$ 4,22R$ 282,74
MaterialABACAXIABACAXI VARIEDADE: PEROLA; APRESENTACAO: IN NATURA; QUALIDADE: DE PRIMEIRA QUALIDADE; CARACTERISTICAS FISICAS: TAMANHO E COLORACAO UNIFORMES; HIGIE-NICO SANITARIAS: ISENTOS DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; DANIFICACAO: SEM DANOS FISICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE; LEGISLACAO: CONFORME RESOLUCAO RDC 272, DE 22/09/2005, DA ANVISA E SUAS ALTERACOES POSTERIORES; VERIFICACAO: PROD SUJEITO A VERIF NO ATO ENTREGA. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILOGRAMA.20,0000R$ 4,99R$ 99,80
MaterialPIMENTAOPIMENTAO VARIEDADE: FRUTO VERDE/VERMELHO- MAGALI (EXTRA A); APRESENTACAO: IN NATURA; GRAU DE EVOLUCAO: BEM DESENVOLVIDA; QUALIDADE: DE PRIMEIRA QUALIDADE; CARACTERISTICAS FISICAS: TAMANHO, COLORACAO UNIFORME, FIRME E INTACTO; HIGIENICO SANITARIAS: ISENTOS DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; DANIFICACAO: SEM DANOS FISICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE; LEGISLACAO: CONFORME REPOLHO RESOLUCAO RDC 272, DE 22/09/2005, DA ANVISA E SUAS ALTERACOES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA; UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILOGRAMA5,0000R$ 8,66R$ 43,30
MaterialQUEIJO; TIPO MUCARELAQUEIJO; TIPO: MUCARELA FATIADO; FEITO COM LEITE PASTEURIZADO PADRONIZADO, CLORETO DE SODIO (SAL), FERMENTO LACTEO, CLORETO DE CALCIO, COALHO E CONSERVANTE NATAMICINA;12,0000R$ 43,16R$ 517,92
MaterialBISCOITO CREAM CRAKERBISCOITO: VARIEDADE CREAM CRACKER SABOR: ORIGINAL; 11INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FE12RRO E ACIDO FOLICO; PESO DO PRODUTO: MINIMO DE 200 GR MATERIAL DA EMBALAGEM: EMBALAGEM POLIPROPILENO BIORIENTADO (BOPP); DATA DE FABRICACAO: IMPRESSO NO ROTULO; PRAZO DE VALIDADE: MINIMO 5 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA: CONFORME LEGISLACAO VIGENTE; VERIFICACAO: PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA;15,0000R$ 3,49R$ 52,35
MaterialPAO DE FORMAPAO TIPO DE FORMA TIPO HORIZONTAL, MASSA NAO QUEBRADICA, CONSISTENTE, SEDOSO E MACIO, COMPOSICAO MINIMA DA MASSA: FARINHA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL, AGUA, FERMENTO BIOLOGICO, ANTI-MOFO, SAL, PESANDO PACOTE COM 500 GRAMAS, EMBALADO EM SACO PLASTICO PVC ATOXICO, PECA INTEIRA FATIADO NA HORIZONTAL, COM VIDA UTIL DE 7 DIAS10,0000R$ 6,50R$ 65,00
MaterialMORTADELAMORTADELA, CONSTITUIDA DA MISTURA DE CARNES BOVINA E SUINA MISTURADAS E TRITURADAS, COMPOSTA DE CONDIMENTOS E OUTRAS SUBSTANCIAS ALIMENTARES, APRESENTANDO NO MAXIMO 10 DE CUBOS DE TOUCINHO E ATE 25 DE UMIDADE, DE PRIMEIRA QUALIDADE, ISENTO DE SUJIDADES E OUTRAS SUBSTANCIAS ESTRANHAS A SUA COMPOSICAO, COM VALIDADE MINIMA DE 45 DIAS A CONTAR DA ENTREGA12,0000R$ 36,00R$ 432,00
MaterialPRESUNTOPRESUNTO FATIADO PRESUNTO COZIDO, DE CARNE SUINA, SEM CAPA DE GORDURA, EMBALADO A VACUO DE FABRICA, COM FILME PLASTICO COOK, INSPECIONADO PELO SERVICO DE INSPECAO FEDERAL (SIF) OU INSTITUTO MINEIRO DE AGROPECUARIA(IMA), DEVENDO CONSTAR DE SUA EMBALAGEM A INDICACAO DE TAL INSPECAO, BEM COMO, A DATA DE SUA VALIDADE, A DATA DE SUA FABRICACAO E A SUA INFORMACAO NUTRICIONAL, APRESENTAR OTIMA APARENCIA, ODOR NATURAL E CARACTERISTICO DO PRODUTO E AINDA, OTIMAS CONDICOES DE CONSERVACAO DATA DE VALIDADE DE NO MINIMO 45 DIAS APOS O RECEBIMENTO12,0000R$ 28,83R$ 345,96
MaterialROSQUINHA AMANTEIGADAROSQUINHA AMANTEIGADA COMUM E TEMPERADA, ARMAZENADA EM SACO PLASTICO, VALIDADE: VALIDADE MINIMA DE 07 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA, PACOTE COM 200 GRAMAS.20,0000R$ 6,00R$ 120,00
MaterialPAO FRANCESPAO FRANCES DE 50 GRAMAS. COMPOSICAO: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL, SAL, ACUCAR, AGUA, OLEO EMULSIFICANTE OU CONDICIONADOR E FERMENTO (SECO OU BIOLOGICO). A CASCA DEVERA SER DOURADA NA PARTE SUPERIOR E MARROM NA INFERIOR, C OM ESPESSURA APROXIMADA DE 1 A 2 MM, NAO DURA E SIM CROCANTE, SEM A PRESENCA DE PESTANA OU IN CISAO DA MASSA. COM MIOLO CONSISTENTE, DE COR CREME, COM CAVIDADES IRREGULARES, TEXTURA MACIA, AVELUDADA, SEDOSA E ELASTICA. O VOLUME DEVERA SER NORMAL PARA PESO EM QUILOGRAMA SIMET RICO, UNIFORMIDADE NO ASSADO, AROMA E SABOR TIPICOS, COM QUEBRA UNIFORME E VISIVEL. VALIDADE: VALIDADE MINIMA DE 07 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.10,0000R$ 14,50R$ 145,00
MaterialGOIABAGOIABA - VERMELHA VARIEDADE: VERMELHA; COR DA POLPA: VERMELHA; FORMA: ARREDONDADA; TAMANHO: GRANDE; APRESENTACAO: IN NATURA; QUALIDADE: DE PRIMEIRA QUALIDADE; CARACTERISTICAS FISICAS: TAMANHO, COLORACAO UNIFORME, FIRME E INTACTO; HIGIENICO SANITARIAS: ISENTOS DE SU; JIDADES, PARASITAS E LARVAS; DANIFICACAO: SEM DANOS FISICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE; LEGISLACAO: CONFORME RESOLUCAO RDC 272, DE 22/09/2005, DA ANVISA E SUAS ALTERACOES POSTERIORES; VERIFICACAO: PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA; UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILOGRAMA40,0000R$ 6,32R$ 252,80
MaterialLARANJA PERALARANJA-PERA VARIEDADE: PERA; APRESENTACAO: IN NATURA; QUALIDADE: DE PRIMEIRA QUALIDADE; CARACTERISTICAS FISICAS: TAMANHO, COLORACAO UNIFORME, FIRME E INTACTO; HIGIENICO SANITARIAS: ISENTOS DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; DANIFICACAO: SEM DANOS FISICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE; LEGISLACAO: CONFORME RESOLUCAO RDC 272, DE 22/09/2005, DA ANVISA E SUAS ALTERACOES POSTERIORES; VERIFICACAO: PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA; UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILOGRAMA150,0000R$ 3,59R$ 538,50
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
10/03/2021 0000907/2021 Original100 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA, TURISMO E ESPORTESR$ 5.600,00
02/07/2021 0002824/2021 Original100 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA, TURISMO E ESPORTESR$ 5.600,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
15/03/2021 0000907/2021 0001170/2021 OriginalOrcamentario100 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA, TURISMO E ESPORTESR$ 5.487,44
07/07/2021 0002824/2021 0003471/2021 OriginalOrcamentario100 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA, TURISMO E ESPORTESR$ 5.403,44
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS