Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE BOVINA - MUSCULO EM CUBOSCARNE BOVINA - MUSCULO EM CUBOS APRESENTACAO: EM CUBOS DE APROXIMADAMENTE 30G, ISENTO DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS (FISICAS, QUIMICAS E ORGANOLEPTICAS). DEVERA SER ACONDI15,0000R$ 21,45R$ 321,75
MaterialCARNE BOVINA TIPO ACEM EM CUBOSCARNE BOVINA RESFRIADA TIPO ACEM, CARNE BOVINA DE SEGUNDA SEM GORDURA E SIMILARES, CORTE EM CUBOS, COR AVERMELHADA E CHEIRO CARACTERISTICO DO PRODUTO; ACONDICIONAMENTO EM EMBALAGEM DE NO MINIMO 02 (DOIS) KG, QUE CONTENHAM ESPECIFICADOS O LOCAL DE ORIGEM D15,0000R$ 21,54R$ 323,10
MaterialCARNE BOVINA - COXAO MOLEApresentacao: bife em tiras (parte dianteira) categoria: 1ª categoria. Proveniente do corte de um animal sadio, da especie bovina, abatido sob inspecao veterinaria. A carne bovina em tiras ou em bife, do corte da parte dianteira, apresenta livre de parasi10,0000R$ 31,11R$ 311,10
MaterialCARNE BOVINA - CARNE SECAApresentacao: curada, seca, a base de: carne bovina e sal, limpa sem ossos, sem pele com pouca gordura embalada a vacuo; pacotes de 1 kg ou 2 kg.). Produto com selo de inspecao marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministerio da saude3,0000R$ 26,17R$ 78,51
MaterialCARNE SUINA LOMBOCARNE SUINA LOMBO - APRESENTACAO: EM PECA; CONGELADO; SEM OSSO; ACONDICIONADA EM SACOS PLASTICOS TRANSPARENTES, ATOXICO; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-76(DEC.12486 DE 20/10/78) E (MA 2244/97/,(LEI ESTAD. 8.208/92, POT.1.210/06 SMS.G10,0000R$ 19,38R$ 193,80
MaterialCARNE SUINA - PERNILApresentacao: fresca (pernil sem osso), isenta de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas, quimicas e organolepticas). Devera ser acondicionada em embalagem primaria constituid10,0000R$ 15,02R$ 150,20
MaterialLINGUICA SUINALinguica suina - Apresentacao: pura, resfriada, embalada a vacuo, em pacote com 5 kg.2,0000R$ 49,99R$ 99,98
MaterialLINGUICA DEFUMADA CALABRESAApresentacao tipo calabresa linguica; defumada; calabresa; preparada com carne nao mista, toucinho e condimentos; com aspecto normal, firme, sem umidade, nao pegajosa; ; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeracao adequa2,0000R$ 18,77R$ 37,54
MaterialCOXA E SOBRE COXA DE FRANGOApresentacao: coxa e sobre coxa de frango congelada, nao temperado, de boa qualidade em pacotes entre 1 kg e 2 kg isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisic20,0000R$ 7,94R$ 158,80
MaterialCARNE BOVINA - MUSCULO MOIDOCARNE BOVINA - MUSCULO MOIDO APRESENTACAO: MOIDA, - CORTE MUSCULO MOIDO, MAGRO, CONGELADA, SEM GORDURA E SEBO, ISENTO DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS (FISICAS, QUIMICAS E OR30,0000R$ 21,15R$ 634,50
MaterialCARNE BOVINA - PALETAApresentacao: (de segunda fresca) em iscas, sem osso, congelado e sem gordura. Embalagem , em filme pvc transparente incolorou saco plastico transparente incolor, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, quantidade do pro10,0000R$ 27,58R$ 275,80
MaterialHAMBURGUER.HAMBURGUER DE CARNE BOVINA (COM SAL);PESANDO 90G CADA; CONGELADO;COM ASPECTO,COR, CHEIRO E SABOR PROPRIO; LIVRE DE SUJIDADES, LARVAS E PARASITAS; ROTUO CONTENDO,DATA DE FABRICACAO/VALIDADE/PESO/CARIMBO DO SIF; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM2,0000R$ 33,04R$ 66,08
MaterialCARNE SUINA - COSTELAApresentacao: sem sal, costela carne suina sem sal; costela; congelada em pecas serradas; acondicionado em saco plastico transparente, atoxico; pesando aproximadamente entre 1kg e 5kgs; e suas condicoes deveram estar de acordo com a nta-4 (decreto 12486 d6,0000R$ 20,99R$ 125,94
MaterialSALSICHASalsicha - Apresentacao: de boa qualidade, isenta de aditivos ou substancias estranhas sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas, quimicas e organolepticas). Devera ser acondicionada em embalagem primaria constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de micro-organismos. Unidade de fornecimento kg, devidamente selada, com especificacao de peso, validade, do produto e marca/procedencia. Validade a vencer de no minimo 3 meses validade a vencer de no minimo 6 meses contados da entrega.10,0000R$ 12,94R$ 129,40
MaterialPEITO DE FRANGO CONGELADOapresentacao: congelado, nao temperado, de primeira qualidade, isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas, quimicas e organolepticas). Devera ser acondicionada em embala20,0000R$ 9,69R$ 193,80
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
15/04/2025 0002009/2025 Original100 - SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTENCIA E DESENVOLVIMENTO SOCIALR$ 3.100,30
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS